Encargado de Restaurante

Pollo Claudio

Publicado hace más de 15 días

Descripción del puesto

Encargado de Restaurante

Resumen del Puesto

Estamos buscando un Encargado de Restaurante con experiencia comprobable en el sector gastronómico o de comida rápida, dispuesto a trabajar feriados y fines de semana. El candidato ideal debe estar orientado a resultados para asumir la gestión de uno de nuestros restaurantes.

Responsabilidades

  • Gestionar las operaciones diarias del restaurante.
  • Supervisar y coordinar al personal del restaurante.
  • Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
  • Gestionar el inventario y los pedidos de suministros.
  • Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Requisitos

  • Experiencia comprobable en el sector gastronómico o de comida rápida.
  • Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar.
  • Disponibilidad para trabajar feriados y fines de semana.
  • Orientación a resultados y capacidad para asumir la gestión de un restaurante.
  • Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.

Recuerda que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta caracteres numéricos.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

Industria

Gastronomía

Ubicación

SAN DIEGO, Carabobo

Tamaño de la empresa

Entre 1 y 10 empleados

Dedicada a la elaboración y servicio de comida variada tales como; pollo broaster, ensaladas, hamburguesas, granjeros, jugos, helados, entre otros.

Ver más avisos de la empresa

Pollo Claudio

Esta empresa todavía no tiene calificaciones para mostrar

Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa