Encargado de Restaurante

Pollo Claudio
Nuevo

Publicado hace 8 horas

Descripción del puesto

Encargado de Restaurante

Resumen del Puesto

Estamos buscando un Encargado de Restaurante con experiencia comprobable en el sector gastronómico o de comida rápida, dispuesto a trabajar feriados y fines de semana. El candidato ideal debe estar orientado a resultados para asumir la gestión de uno de nuestros restaurantes.

Responsabilidades

  • Gestionar las operaciones diarias del restaurante.
  • Supervisar y coordinar al personal del restaurante.
  • Garantizar la calidad del servicio y la satisfacción del cliente.
  • Gestionar el inventario y los pedidos de suministros.
  • Cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Requisitos

  • Experiencia comprobable en el sector gastronómico o de comida rápida.
  • Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar.
  • Disponibilidad para trabajar feriados y fines de semana.
  • Orientación a resultados y capacidad para asumir la gestión de un restaurante.
  • Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.

Recuerda que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta caracteres numéricos.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

Industria

Gastronomía

Ubicación

SAN DIEGO, Carabobo

Tamaño de la empresa

Entre 1 y 10 empleados

Dedicada a la elaboración y servicio de comida variada tales como; pollo broaster, ensaladas, hamburguesas, granjeros, jugos, helados, entre otros.

Ver más avisos de la empresa

Pollo Claudio

Esta empresa todavía no tiene calificaciones para mostrar

Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa