
Sub Gerente de RestauranteResumen del Puesto
Estamos buscando un Sub Gerente de Restaurante dinámico y con experiencia para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal tendrá una sólida trayectoria en la administración de restaurantes, preferiblemente en cadenas de comida rápida o retail, y demostrará habilidades de liderazgo, gestión de personal y control de inventario.
ResponsabilidadesEl contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.
Industria
Alimenticia
Ubicación
Caracas, Distrito Capital
Tamaño de la empresa
Entre 151 y 300 empleadosVer más avisos de la empresa
Migas Bakery Deli Cafe
4.2
Basado en 10 opiniones
5
80%
4
0%
3
0%
2
0%
1
20%
4.1
3.8
4.0
3.8
3.8
3.6
El 80.0% de profesionales recomiendan trabajar en esta empresa
¿Cuál es tu opinión sobre esta empresa?