Gerente de Escuela

CENTRO DE CAPACITACION GASTRONOMICA LA NEW CUISINE CA

Alta revisión de perfiles

Actualizado hace 7 horas

Descripción del puesto

Gerente de Escuela Resumen del Cargo

Buscamos un profesional responsable y organizado que se encargue de planificar, supervisar y garantizar la excelencia académica en nuestros programas educativos. El candidato ideal tendrá experiencia en coordinación académica y liderazgo de equipos.

Requisitos
  • Edad entre 40 y 55 años (deseable).
  • Licenciatura en Educación, Administración, Gastronomía o carrera afín.
  • Mínimo 5 años de experiencia en coordinación académica.
  • Dominio de planificación de horarios, trato con docentes y alumnos.
  • Habilidad para resolver problemas y liderar equipos.
Funciones
  • Coordinar horarios, clases, talleres y exámenes.
  • Supervisar a los instructores.
  • Gestionar asistencia, disciplina y control académico.
  • Atender solicitudes académicas de estudiantes.
  • Supervisión del personal de mantenimiento y ATC.
  • Control y seguimiento del plan de mantenimiento de las instalaciones de la escuela.
Ofrecemos
  • Ambiente profesional y creativo.
  • Oportunidad de crecimiento.
  • Sueldo competitivo acorde al perfil.

Recuerda que el sueldo bruto es el salario total sin las retenciones e impuestos.

Este campo solo acepta carácteres numéricos.

El contenido de este aviso es propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello. Bajo ningún motivo envíes dinero o realices pagos. Ningún reclutador te pedirá pagar por rendir un test, prueba, capacitación, recibir un antecedente u otro motivo.

Ubicación

Venezuela, Anzoátegui

Ver más avisos de la empresa

CENTRO DE CAPACITACION GASTRONOMICA LA NEW CUISINE CA

Esta empresa todavía no tiene calificaciones para mostrar

Te invitamos a compartir tu opinión sobre esta empresa