• Todo el país
  • Amazonas
  • Anzoátegui
  • Apure
  • Aragua
  • Barinas
  • Bolívar
  • Carabobo
  • Cojedes
  • Delta Amacuro
  • Falcón
  • Gran Caracas
  • Guárico
  • Lara
  • Miranda
  • Monagas
  • Mérida
  • Nueva Esparta
  • Portuguesa
  • Sucre
  • Trujillo
  • Táchira
  • Vargas
  • Yaracuy
  • Zulia

Postúlate con nosotros en el área de Producción y Calidad

Plumrose Latinoamericana C.A.

Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 35 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Somos una empresa consolidad en el Mercado Venezolano con la visión de es estar presentes en todas las comidas y ocasiones de consumo ofreciendo productos líderes, de calidad, innovadores, convenientes, sanos y sabrosos de alto valor agregado.  Ven y forma parte de esta gran Familia.

Estamos en la Búsqueda de:

Jefe de Calidad de Procesos: Profesional Universitario en el área de Químicos, Alimentos o Industrial; con un mínimo de 4 años de experiencia en Implementación de Sistemas de Calidad, Control de procesos productivos y Aseguramiento de la Calidad. Destinado a Planificar, coordinar, orientar y supervisar las verificaciones de procesos para las áreas productivas y de apoyo con la finalidad de mantener el buen funcionamiento del sistema de control de calidad de la Empresa y garantizar la inocuidad y especificaciones de los productos terminados, siguiendo las políticas de la Organización.

·         Conocimientos avanzados en materias primas y procesos para la elaboración de productos cárnicos.

·         Conocimientos sobre formulaciones y procesos para elaborar productos cárnicos.

·         Conocimientos sobre interpretación de datos de laboratorio microbiológicos y Físico - Químicos.

·         Conocimientos de técnicas de muestreo, Caracteristicas de inspección, Puntos criticos de control (HACCP).

·         Conocimientos de SAP/R3, (QM), (PP), (MM), (PP), (SD).

Jefe de Calidad de Producción:  Profesional Universitario en el área de Alimentos, Producción o Industrial; con un mínimo de 4 años de experiencia en Plantas procesadoras de productos cárnicos o empresas de alimentos. | Procesos productivos en empresas de consumo masivo – alimentos, manejo de personal, indicadores de gestión, costos de producción, planificación.  Destinado a planificar, administrar, programar y coordinar los procesos productivos, los recursos materiales y humanos bajo su responsabilidad, con el propósito de cumplir en términos de tiempo, calidad y cantidad con la producción planificada, siguiendo lineamientos del supervisor inmediato.

·         Conocimientos Avanzados en Procesos Productivos.

·         Conocimientos Avanzados en Productos Cárnicos

·         Conocimientos sobre descripciones de “Least Cost”.

·         Conocimientos Avanzados en Planificación de la Producción

·         Conocimientos generales en microbiología

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
Bs.
Postularme
¡Te has postulado con éxito!