Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 50 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Importante empresa de alimentos y bebidas  GRUPO FRANCA. Se encuentra en la búsqueda de personal para desempeñarse en el puesto de  Pastelero y/o Panadero, para formar parte de nuestro talentoso equipo de trabajo en su Centro de Producción.

Competencias:
  • Honestidad y Compromiso.
  • Dinamismo y Pro actividad.
  • Alto nivel de Responsabilidad y Eficiencia.
  • Buena comunicación oral.
  • Organización, Planificación y Gestión del tiempo.
  • Sentido de Pertenencia. 
  • Habilidades en atención al cliente y buenas relaciones interpersonales.
Requisitos: 
  • Certificado de Manipulación de Alimentos y Certificado de Salud vigente, indispensable.
  • Deseable de uno a dos años de experiencia en pastelerías y/o panaderia de tipo artesanal o industrial/no limitativo.
  • Minimo Bachiller.
  • Estudios en pastelería y/o panaderia.
  • Excelente presencia.
  • Sexo Indistinto.
  • Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
  • Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo y Feriados  (con días libres en la semana-Rotativos).
  • Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
  • Edad comprendida entre 20 y 35 años.
  • Disponibilidad Inmediata.
  • Copia del RIF.
  • 2 Fotos Carnet.
  • Copia de C.I.


Funciones: 

  • Manejo del sistema PEPS (primero en entrar – primero en salir).
  • Realizar las operaciones de producción según la estación de trabajo a la que sea asignado.
  • Preparación y engrasado de moldes y bandejas.
  • Montaje de productos.
  • Elaboración de coberturas, baños y rellenos.
  • Horneado de las piezas, manteniendo supervisión permanente del horneo de acuerdo al tipo de producto.
  • Decorado de tortas y terminación de productos. 
  • Mantener la higiene y el orden en el espacio de trabajo, almacén, despensas y cámaras de refrigeración, así como realizar el lavado de equipos utensilios y accesorios antes, durante y al finalizar la operación.
  • Participar activamente en la limpieza del local antes, durante y después de la jornada laboral.
  • Cumplir con el correcto abastecimiento de los suministros durante los cambios de turno correspondiente.
  • Reportar el consumo de los suministros al supervisor de la unidad.
  • Validar el inventario de insumos para reportarlo a su supervisor inmediato.
  • Cumplir con las normativas y procedimientos establecidos en organzacion.
  • Operar los equipos, utensilios e implementos de higiene y seguridad asignados a cada estación, dando cumplimiento a las normas y procedimientos establecidos por la empresa, en procura de preservar tanto la integridad física, así como el buen mantenimiento de los mismos.
  • Apoyarse en el Supervisor a fin de recibir adiestramiento y certificarse en todas las estaciones.


Beneficios:

  • Sueldo Superior al minimo.
  • Bono alimentación.
  • Bono incentivo.
  • Beneficio extraoridnario en Alimentacion.
  • Producto alimenticio mensual.
  • Seguro Privado HC de cobertura amplia.
  • 60 días de Utilidades.
  • Descuentos en nuestros productos en cualquiera de las Tiendas Franca.
  • Bono vacacional y vacaciones de ley.
  • Formacion Certificada y Constante.
  • Atencion psicologica personalizada.
  • Oportunidades de crecimiento.
  • Excelente ambiente de trabajo.
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Salario bruto pretendido
Bs.
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