Gerente de Tienda de Comida Rápida.

Confidencial

Lugar de Trabajo:

Publicado:

Publicado hace 37 días

Salario

No especificado

Tipo de puesto:

Reconocida empresa del ramo gastronómico italiano de la ciudad se encuentra en la búsqueda de personal calificado para formar parte de nuestro equipo que cumpla con las siguientes funciones:

  • Coordinar y supervisar las actividades operativas, administrativas y del personal asignado a la franquicia, garantizando el cumplimiento de los estándares establecidos para la preparación y manipulación de los alimentos en las normas y procedimientos aplicables, asegurando el logro de la excelencia y la calidad esperada, tanto en el servicio como en los productos dispensados a los clientes, velando por que las tareas se realicen bajo condiciones óptimas de higiene y seguridad.
  • Cumplir y hacer cumplir las normas, políticas y procedimientos aplicables a la franquicia, que se han establecido para su funcionamiento integral.
  • Ejecutar de manera oportuna las requisiciones tanto al Departamento de Compras como a casa matriz, a fin de garantizar el abastecimiento de materia prima e insumos, velando por el correcto manejo de los márgenes de stock establecidos (máximos y mínimos).
  • Recibir los pedidos de productos y materias primas verificando las cantidad según factura y la requisición emitida. Registrar en el Sistema los movimientos de entrada y salida de productos, garantizando el método de rotación de inventario PEPS; además de ejecutar, en conjunto con los operadores, conteo de los rubros para asegurar la congruencia del inventario físico vs. Sistema.
  • Preparar apertura y cambio de turno, realizando la verificación de abastecimiento de estaciones y calidad de los diversos productos utilizados para la producción.
  • Supervisar la adecuada utilización de los utensilios de medidas en la preparación de los platos, a fin de garantizar el total cumplimiento de los estándares de cantidad y calidad establecidos en cada receta del Manual aplicable a la franquicia.
  • Verificar la óptima calidad y presentación de los productos ofrecidos por la franquicia, durante el proceso de producción y prestación del servicio. Planificar, dirigir y colaborar en la ejecución de las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos y áreas del restaurant.
  • Controlar y laborar cuadres y cierres de caja, cierres de inventario, producción, ventas y desperdicios, registros de compra-venta y balance, elaborando los registros para cada uno y reportándolos semanalmente al Gerente Operativo.
  • Proporcionar adiestramiento continuo en las diferentes estaciones del restaurant a todo el personal bajo su supervisión, así como comprobar que los trabajadores ejecutan las actividades a efectuar en cada estación de trabajo, de acuerdo a lo contemplado en el Manual de la franquicia.

CONOCIMIENTOS TECNICOS:

  • Conocimientos en cocina de comida rápida, Manipulación de alimentos, Almacenamiento de alimentos, Manejo de equipos de cocina industriales.

EXPERIENCIA:

  • Restaurantes de Comida Rápida y/o servicio de alimentos y bebidas en cualquiera de las áreas adjuntas, ejerciendo puestos como Gerente y con personal a su cargo.

COMPETENCIAS:

  • Responsabilidad, Compromiso, Comunicacion, Dinamismo,
  • Conciencia Organizacional.
  • Orientación al cliente.
  • Trabajo en equipo.
  • Seguridad, orden e higiene.
  • Aprendizaje continuo.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
Bs.
Postularme
¡Te has postulado con éxito!