• Todo el país
  • Amazonas
  • Anzoátegui
  • Apure
  • Aragua
  • Barinas
  • Bolívar
  • Carabobo
  • Cojedes
  • Delta Amacuro
  • Falcón
  • Gran Caracas
  • Guárico
  • Lara
  • Miranda
  • Monagas
  • Mérida
  • Nueva Esparta
  • Portuguesa
  • Sucre
  • Trujillo
  • Táchira
  • Vargas
  • Yaracuy
  • Zulia

Delialimentos tu Bodegon de Excelencia Busca: Cheff, Anfitriones (as) y/o Meseros (as) Cajeros (as)

Delialimentos Express C.A.

Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 39 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

1.   

1.    Preparar los alimentos de acuerdo a la receta estándar previamente elaborada y a un ritmo efectivo y constante para asegurar que los mismos se sirvan a tiempo a cada cliente.    Preparar y decorar los platos del menú.  Supervisar, organizar y dirigir la operación de la cocina en la preparación de los platos. Operar adecuadamente los equipos y utensilios de cocina para la preparación de las comidas. Verificar la disponibilidad de todo lo necesario para el inicio de la jornada.    Realizar la requisición de insumos, materia prima, y herramientas necesarias para la elaboración de cada uno de los platos.     Limpiar y mantener limpia y en óptimas condiciones de higiene y organización el área de trabajo, respetando las normas de sanidad.   Administrar los recursos de la empresa tanto en materia prima, como en insumos y en recursos humanos.    Verificar que la materia prima despachada de almacén al centro de producción se utilice para la elaboración de productos terminados y que estos a la vez sean consumidos apropiadamente proporcionando así, la información necesaria para la medición del costo diario de materia prima consumida. Al finalizar la jornada cubrir y almacenar adecuadamente los alimentos, de acuerdo a las normas de salud y procedimientos.    Renovación del menú, cuando sea necesario, a fin de mantener platos novedosos y atractivos para los clientes. Nuestros anfitriones y/o meseros:     Toma y entrega de pedido a los clientes.   Realizar ventas dirigidas.  Realizar el impulso de todos los platos presentados en el menú.    Limpieza del área de cocina, sillas, mesas y área de mesa, antes, durante y al finalizar el turno.   Mantener el buen trato con los clientes.    Verificar que se disponga de todos los equipos y herramientas de trabajo necesarios para realizar la Jornada de Trabajo..    Limpiar y mantener limpia y en óptimas condiciones de higiene y organización el área de trabajo

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
Bs.
Postularme
¡Te has postulado con éxito!