• Todo el país
  • Amazonas
  • Anzoátegui
  • Apure
  • Aragua
  • Barinas
  • Bolívar
  • Carabobo
  • Cojedes
  • Delta Amacuro
  • Falcón
  • Gran Caracas
  • Guárico
  • Lara
  • Miranda
  • Monagas
  • Mérida
  • Nueva Esparta
  • Portuguesa
  • Sucre
  • Trujillo
  • Táchira
  • Vargas
  • Yaracuy
  • Zulia

Coordinador de Alimentos y Bebidas

HOTEL WALDORF C.A (FF)

Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 44 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:
Estamos en la búsqueda de un Coordinador que se encargue de la parte de alimentos y bebidas que se suministran dentro del hotel, es donde se tiene en cuenta el reporte de suministros, control de entradas y salidas de suministros, manejo de personal tanto de cocina como bar, creación de la receta estándar y el menú que se maneje para los diversos días de la semana. Maneja los proveedores entabla relaciones de negocios con ellos para proveer al hotel de lo mejor con calidad y bajo costo si es posible.PERFILPersona capaz de asumir retos, creatividad, liderazgo, ímpetu en las actividades propuestas a realizar, tenga conocimiento de inventarios de alimentos y bebidas, sea capaz de tomar decisiones en los momentos que sean necesarias.REQUERIMIENTOSEstudios:. Profesional o Tecnólogo en Administración Turística y Hotelera, Administración de empresas o afines.· Manejo de Ingles (80%) y otros dos idiomas mas. (deseable)· Haber trabajado en empresas con relación al objeto social de la empresa en este mismo cargo o afines, mínimo 1 año de experiencia.· Manejo de sistemas hoteleros.· Excelente presentación personal· Excelente clima Organizacional.· Conocimientos de inventariosHABILIDADES· Habilidad para comprender a los miembros de su equipo, admitiendo sus diferencias personales.· Comunicación fluida y siendo asertivo manejando excelentes medios de comunicación.· Capacidad de trabajar en grupo.· Autonomía en la toma de decisiones.· Manejo de situaciones, problemas en su puesto de trabajo.· Creatividad.· Compromiso y Liderazgo.· Usar el correcto tono de voz al dirigirse a los huéspedes y su personal de trabajo.· Tratar en forma cortes al público en general.CUALIDADES· Honestidad· Puntualidad· Voluntad· Responsabilidad· Honradez· Respeto· Vocación de trabajoRESPONSABILIDADES:· Manejo de personal de mesa y bar· Participación en los comités de adquisición de suministros para el hotel.· Estar pendiente de las diversas áreas del departamento.· Anota Cumple con las normas y procedimientos en materia de seguridad integral, establecidos por la organización.· Estar pendiente en el tratamiento de los alimentos.· Mantiene en orden equipo y sitio de trabajo, reportando cualquier anomalía.· Elabora informes periódicos de las actividades realizadas.Ofrecemos excelente ambiente laboral, beneficios competitivos, alimentación mas bono alimenticio de ley. Participa en nuestro proceso de selección.. postulate YA! y forma parte de la gran Familia Waldorf ...
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!