• Todo el país
  • Amazonas
  • Anzoátegui
  • Apure
  • Aragua
  • Barinas
  • Bolívar
  • Carabobo
  • Cojedes
  • Delta Amacuro
  • Falcón
  • Gran Caracas
  • Guárico
  • Lara
  • Miranda
  • Monagas
  • Mérida
  • Nueva Esparta
  • Portuguesa
  • Sucre
  • Trujillo
  • Táchira
  • Vargas
  • Yaracuy
  • Zulia
Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 27 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

En Da vinci Restaurante, reconocida empresa del ramo gastronómico italiano de la ciudad se encuentra en la búsqueda de personal calificado para formar parte de nuestro equipo que cumpla con el siguiente perfil:

 

Atender los requerimientos de la estación de bar en cuanto a bebidas, alcohólicas o no, con la finalidad de cumplir con los estándares exigidos por el restaurante en cuanto a presentaciones y sabores, asegurando el uso eficiente de insumos y su manipulación para ofrecer a los clientes las mejores alternativas en bebidas.

- Verificar antes de la apertura del restaurant, el montaje del área del lobby bar y barra garantizando todas las medidas de orden y limpieza.

- Supervisar el armado de mise en place en la estación de barra a fin de facilitar la ejecución de las ordenes

- Supervisar y garantizar la limpieza de los equipos e insumos utilizados en la estación.

- Garantizar el manejo adecuado de la cristalería, utensilios y equipos, evitando de esta manera accidentes y controlando las perdidas en la estación

- Supervisar la pre-producción de bebidas premezcladas, bajo los estándares de calidad exigidos.

- Tomar y ejecutar las órdenes provenientes de los mesoneros garantizando la entrega de las mismas en el menor tiempo posible, garantizando: presentación, uso de la cristalería adecuada según el trago solicitado y mezclas.

- Garantizar el rendimiento de los insumos de la estación según lo establecido en los formatos de inventario.

- Realizar los inventarios diarios de la estación en conjunto con el ayudante y hace entrega al sub-gerente de turno o gerente de cierre.

- Asegurar la disponibilidad de los insumos necesarios para la preparación de las bebidas y reportar los faltantes al barman.

- Supervisar el llenado de los refrigeradores y cavas de la estación, con la frecuencia que se requiera.

- Supervisar el surtido de los aparadores y mantenerlos ordenados.

- Supervisar el almacenamiento de los vinos en el área de barra.

- Llenar adecuadamente las comandas de consumos con todos los datos requeridos, en caso de ser necesario el uso de las mismas.

- Realizar el empacado interno de los productos durante las horas operativas de la estación.

- Realizar una vez por semana limpieza profunda de la estación y equipos, en conjunto con el ayudante

- Gestionar los servicios de barra en eventos especiales en coordinación con gerente de sala.

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
Salario bruto pretendido
Bs.
Postularme
¡Te has postulado con éxito!