• Todo el país
  • Amazonas
  • Anzoátegui
  • Apure
  • Aragua
  • Barinas
  • Bolívar
  • Carabobo
  • Cojedes
  • Delta Amacuro
  • Falcón
  • Gran Caracas
  • Guárico
  • Lara
  • Miranda
  • Monagas
  • Mérida
  • Nueva Esparta
  • Portuguesa
  • Sucre
  • Trujillo
  • Táchira
  • Vargas
  • Yaracuy
  • Zulia

Supervisor de Operaciones de Restaurant

Importante empresa

Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 76 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:

Bonsai Sushi, importante cadena  de restaurantes de comida japonesa está en la búsqueda de Supervisor de Operaciones con el siguiente perfil:

Perfil:

  • TSU o Universitario en administración o carrera afín.
  • De 5 a 8 años de experiencia en el cargo.
  • Conocimientos y habilidades de gerencia de restaurantes.
  • Habilidades de comunicación: oral y escrita, feedback oportuno y para la mejora, escucha activa. Discreción con el manejo de la información confidencial.
  • Competencias: Liderazgo, orientado a resultados, orientado al cliente, trabajo en equipo, trabajo bajo presión, pensamiento estratégico.

Funciones y Responsabilidades:

Planificar, dirigir y controlar las operaciones de los restaurantes a nivel nacional bajo estándares de calidad, servicio y limpieza.  A fin de garantizar la satisfacción total del cliente y la rentabilidad.

  1. Planificar, dirigir y controlar el cumplimiento de los estándares de calidad, costos,  gastos y mantenimiento de equipos e infraestructura de las tiendas y restaurantes, con el propósito de brindar un excelente  servicio que garantice  la satisfacción de los clientes.
  2. Planificar, dirigir y controlar la plantilla de personal  para garantizar  la óptima operación de los restaurantes y tiendas
  3. Dirigir y controlar la administración de los recursos y activos de los restaurantes a nivel nacional, a fin de asegurar la rentabilidad del negocio.
  4. Realizar y hacer seguimiento al  plan de acción como solución a las situaciones o problemas detectados en la encuesta de satisfacción del cliente.   Identificando oportunidades de mejora.
  5. Establecer y mantener un enlace con los distintos departamentos de apoyo: Recursos Humano,  Finanzas, Mercadeo, para garantizar que se cumplan los estándares y procedimiento en cada una de las áreas de los restaurantes y tiendas a nivel nacional.
  6. Supervisar  y controlar el cumplimiento de los requerimientos gubernamentales  en materia administrativa y fiscal.
  7. Realizar seguimiento constante al entrenamiento y preparación profesional de los colaboradores a fin de garantizar su desarrollo.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!
Requisitos para postularse
Lugar de Residencia:
Caracas