• Todo el país
  • Amazonas
  • Anzoátegui
  • Apure
  • Aragua
  • Barinas
  • Bolívar
  • Carabobo
  • Cojedes
  • Delta Amacuro
  • Falcón
  • Gran Caracas
  • Guárico
  • Lara
  • Miranda
  • Monagas
  • Mérida
  • Nueva Esparta
  • Portuguesa
  • Sucre
  • Trujillo
  • Táchira
  • Vargas
  • Yaracuy
  • Zulia
Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 80 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:
Área:

Ejecutar y Supervisar la producción que corresponde a un turno siguiendo los lineamientos del Jefe de Operaciones Culinarias. Dirigiendo los procesos preliminares y definitivos del lote de produccion a su cargo.Ejecuta recetas master,coordinar la calidad culinaria dentro del turno, ejecutar los diferentes requerimientos de menu. Efectua requisiciones según necesidades estipuladas conforme a oferta y demanda.

 

 

Realizar el cálculo de las cantidades de materia prima requerida para el número  estimado de comensales de cada turno.

 

Coordinar, evaluar y dirigir los procesos culinarios del turno asignado bajo los parámetros exigidos por el Coordinador de operaciones culinarias (Calidad y ración estándar).

 

Elaborara reporte de las actividades realizadas en cada turno; en el  cual se mide el proceso de producción.

 

Verificar que los resultados de la producción estén dentro de los estándares de calidad.

 

Garantizar que el equipo de mantenimiento cumpla con el programa de mantenimiento día a día, preventivo o de profundización.

 

Supervisar que el equipo de asociados bajo su mando cumplan con el plan de trabajo , verificar el fiel cumplimiento del mismo a través de una lista de chequeo.

 

Colaborar en las compras que se realizan para el comedor, debidamente autorizado por su superiores.

 

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!
Requisitos para postularse
Lugar de Residencia:
Aragua
Educación:
Terciario/Técnico Graduado
Sexo:
masculino (Excluyente)
Experiencia:
1 años en Gastronomía y Turismo

Empleos relacionados