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Especialista en Control de Calidad (Alimentos)

Pizza Hut

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Lugar de Trabajo:
Publicado:
Publicado hace 70 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:
Área:

Importante empresa, sector Retail (comida rápida) solicita un profesional especialista en el área de calidad para Gestionar el aseguramiento de la calidad en el mercado, asegurando proactivamente los niveles más altos de seguridad alimentaria, mejorando continuamente la calidad de los productos Yum procedentes de todos los proveedores de alimentos (locales e importados) y distribuidores e implementando las recomendaciones de YRI QA.

Principales funciones:

·     Mantener la lista de proveedores aprobados para el país / mercado bajo su responsabilidad basándose en el programa de GC.

·     Implementar programas de control de calidad con todos los proveedores locales y emitir especificaciones para todos los ingredientes locales.

·     Realizar auditorías / gestionar auditorías de terceros a nuestros proveedores de alimentos Clase A, B, Empaque y DC. Realiza auditorías de bienestar de Pizza Hut a proveedores avícolas.

·     Auditorias de Yum  (sanidad/inocuidad, calidad, centro de distribución y transporte, y empaque).

·     Mantener y realizar auditorías a nivel del Comisario y dar seguimiento a los planes de acción para su mejoramiento.

·     Monitorea las "auto-auditorías" de los proveedores de los productos de Clase C, realiza auditorías de calibración cuando es necesario

·     Evaluar la evaluación de riesgos de los proveedores, aprobar / desaprobar a los vendedores como relevante, basándose en el programa y las directrices de GC

·     Establecer y seguir las acciones de las plantas con los proveedores para mantener altos niveles de seguridad alimentaria y mayor calidad.

·     Asumir la responsabilidad de que los productos alimenticios son seguros como ingredientes, según lo definido por la especificación y los QAP.

·     Seguir a los proveedores en relación con el cumplimiento de las especificaciones utilizando las herramientas proporcionadas por el programa de garantía de calidad.

·     Realizar periódicamente evaluaciones del producto final para asegurar el cumplimiento de la calidad del producto (cortar las evaluaciones de los ingredientes para asegurar 2,5 puntos o más)

·     Implementar y monitorear KPIs con proveedores. Analizar periódicamente los datos de seguridad y calidad de los productos alimenticios suministrados a nuestras marcas, definiendo y siguiendo con el proveedor planes de acción correctiva para corregir cualquier riesgo o no conformidad.

·     Escalar los riesgos y problemas que presentan desafíos potenciales a las marcas, y no pueden ser resueltos localmente.

·     Mantener la base de datos del programa de control de calidad, garantizando que se actualiza, completa y precisa: listas de proveedores, especificaciones, lista de ingredientes, evaluación del producto final, informes KPI, cualquier otro proveedor / producto.

·     Seguir con otros departamentos (R & D, Mkt, Operaciones, Capacitación, Franquicias) para asegurar que todos los productos / proveedores / procedimientos son aprobados y la información es documentada y mantenida en el sistema.

·     Asegurar que los procedimientos de restaurante desarrollados para nuevos ingredientes / productos sean seguros.

·     Visitar periódicamente restaurantes para garantizar que se sigan los procedimientos estándar y se sigan las pautas de seguridad de los alimentos, con lo que se obtienen productos seguros.

·     Responder rápidamente a cualquier defecto de diseño de riesgo de inocuidad de los alimentos, redefiniendo procedimientos o especificaciones del producto según sea necesario.

·     Participar en la aprobación del diseño de la construcción y del diseño del restaurante, asegurándose de que el edificio cumpla con todas las normas de seguridad (lavado de manos, refrigeradores separados, etc.)

·     Punto de contacto y referencia de QA del mercado

 

Requisitos:

Formación de ingeniero de alimentos o carrea a fin, experiencia 5 años en la industria (puede ser en una planta de producción) y/o como auditor de plantas de alimentos. Dominio de Office, dominio del idioma inglés, buena redacción, comunicaron asertiva, trabajo en equipo, capacidad de análisis. Entre las responsabilidades tenemos viajes periódicos a los restaurantes y proveedores del interior del país.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
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Requisitos para postularse
Lugar de Residencia:
Venezuela

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