• Todo el país
  • Amazonas
  • Anzoátegui
  • Apure
  • Aragua
  • Barinas
  • Bolívar
  • Carabobo
  • Cojedes
  • Delta Amacuro
  • Falcón
  • Gran Caracas
  • Guárico
  • Lara
  • Miranda
  • Monagas
  • Mérida
  • Nueva Esparta
  • Portuguesa
  • Sucre
  • Trujillo
  • Táchira
  • Vargas
  • Yaracuy
  • Zulia
BUSCAR EMPLEOS
Lugar de Trabajo:
Caracas, Gran Caracas
Publicado:
Publicado hace 75 días
Salario
No especificado
Tipo de puesto:
Full-time
Área:
Control de Gestión

Analizar todos los costos asociados con la operación del hotel, incluyendo, pero no limitados a los puntos de venta de alimentos y bebidas. Asegurar que el hotel se mantenga dentro de los estándares de la industria en cuanto al costo por habitación ocupada, el costo por cubierto, el ingreso por habitación disponible etc.

Supervisar el proceso de recepción de mercancías, verificando que éstas reúnan las especificaciones solicitadas, asegurando que la mercancía requerida por el Departamento de Compras sea de calidad y la cantidad ordenada, al precio establecido, con base a la información de las órdenes de compra.

Hacer pruebas selectivas de producción del comedor de empleados, y verificar los estándares establecidos para que las requisiciones de alimentos y traspasos de la cocina principal se realicen de acuerdo a los procedimientos.

Revisar conjuntamente con el Chef ejecutivo y en forma diaria y semanal, el pronóstico de producción de platos de acuerdo a la ocupación, eventos especiales y ventas.

Participar en la elaboración de menús en cuanto a costeo, y realizar pre-costeo de  platos para eventos de Banquetes.

Establecer controles y elaborar informes del consumo de alimentos de ejecutivos y empleados, tanto en centros de consumo como en el comedor de empleados, determinando el costo por persona.

Efectuar auditorias físicas periódicas a los almacenes, cocinas y bares, verificando selectivamente que las cantidades de articulasen fisco coincidan con las cantidades en el sistema.

Elaborar el reporte de fluctuación de precios del mercado, tanto de alimentos como de bebidas y determinar el incremento mensual y acumulado de los precios

Llevar a cabo estadísticas diarias, semanales, mensuales y anuales sobre venta y afluencia en centros de consumo, para elaborar proyecciones y presupuestos.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.
La empresa dio por finalizado este aviso.
¡Te has postulado con éxito!
Requisitos para postularse
Idiomas:
Inglés Básico
Lugar de Residencia:
Gran Caracas (Excluyente)
Educación:
Universitario Graduado
Experiencia:
3 años en Administración, Contabilidad y Finanzas

Empleos relacionados