Publicado 23 de octubre de 2009
Área Hotelería (ver más empleos en Hotelería)
Tipo de puesto Full-time (ver más empleos Full-time)
Salario No especificado
 La empresa dio por finalizado este aviso.
 La empresa ha recibido tu CV.
 

HOTEL CROWNE PLAZA MARUMA ESTA EN LA BUSQUEDA DE

CAPITAN DE BANQUETES

FUNCIONES GENERALES:

1. Supervisar los eventos dentro y fuera del hotel si es necesario. 2. Resolver cualquier problema relacionado con el evento. 3. Cuidar el prestigio del hotel en todos sus aspectos. 4. Supervisar reuniones, cócteles, cenas, entre otros. 5. Chequear que todo marche según la orden de función. 6. Hacer los pedidos de material al almacén. 7. Revisar que el personal previsto llegue a su turno. 8. Chequear la presentación personal del personal. 9. Supervisar la limpieza de los depósitos y las áreas de trabajo. 10. Disponer la ubicación y decoración de las mesas. 11. Verificar la decoración del salón. 12. Hacer el recorrido por los salones para controlar su estado. 13. Resolver cualquier problema relacionado con el área. 14. Supervisar la presentación de la comida. 15. Supervisar todos los eventos del día. 16. Coordinar los eventos con los departamentos involucrados dentro del hotel. 17. Realizar reuniones periódicas con el personal para recordarles las normas de servicio y escuchar sus opiniones. 18. Hacer Reuniones de chequeo general del servicio cada vez que se realice un evento. 19. Hacer los horarios de trabajo para la brigada. 20. Chequear los eventos de una semana a otra. 21. Planificar los materiales y equipos necesarios.22. Solicitar el personal extra de mesonero. 23. Realizar seguimiento a cualquier imprevisión respecto a un menú o bufete especial. 24. Procurar tener antes del evento los equipos o materiales necesarios solicitados por el cliente. 25. Elaborar las cuentas finales de los banquetes y conseguir la firma de los clientes. 26. Elaborar los pagos semanales de los mesoneros por nómina. 27. Llevar a cabo tareas y proyectos relacionados, que le sean asignados.

REQUISITOS:

• Certificado de Manipulación de Alimentos • Habilidad para comunicarse en idioma Inglés • Habilidad para hacer cargos matemáticos básicos • Manejo de relaciones interpersonales efectivas • Habilidad para atención a los detalles. • Manejo del tiempo toma de decisiones y control de personal para ofrecer un servicio de calidad a los clientes dentro de sus estaciones asignadas. • Habilidad para trabajo bajo presión • Buen manejo de Trabajo en equipo

×
×

[Título]

[Mensaje]

Conectando con Facebook ...

a Bumeran.com e ingresa mucho más fácilmente.

Ni las empresas ni otros postulantes verán tus datos de Facebook.